Sportoto Süperlig: Aktuelle Saison
-
Muri
- Moderator

Beitrag
Ich hoffe aber, dass es in den anderen Bereichen auch besser und aktiver wird.
Nicht nur aber es ist oft so. Es gibt hier nicht mehr so viele User wie früher deshalb sind auch alle Bereiche oft leer oder kaum beschriftet. Aber hier im Türkei Thread läuft alles ganz gut denn in letzter Zeit sind viele neue User dazu gekommen und da es sowieso schon viele Türken im Forum gab ist es normal, dass hier das meiste los ist.Enma.Koruou hat geschrieben:past zwar nicht so ganz hier rhein aber kann es sein das nur der Türkische teil hier im ganzen forum läuft ? Ich sehe bei Letzte beiträge immer nur was mit türkei......
- Ardinho_U-Esk
- Moderator

Beitrag
ich denk digitürkKerem61 hat geschrieben:wie jetzt auf premiere???NERO2810 hat geschrieben:Geil, LigTV geht endlich wieder bei mir. Nach fast einmonatiger Wartezeit...Spacken!
-
Muri
- Moderator

Beitrag
Federasyon’dan 6+2 kararı

Futbol Federasyonu Yönetim Kurulu, yabancı statüsünde oynayan futbolcularla ilgili kontenjanı artırma kararı aldı. Yönetim Kurulu, daha önce 6 artı 1 olan yabancı statüsündeki oyuncu sayısını, 6 artı 2'ye çıkardı. Bu durumda kulüplerde oyunda yabancı statüsünde yine 6 oyuncu oynayacak, kulübede ise 2 futbolcu bulundurulacak.
Quelle und mehr...

Futbol Federasyonu Yönetim Kurulu, yabancı statüsünde oynayan futbolcularla ilgili kontenjanı artırma kararı aldı. Yönetim Kurulu, daha önce 6 artı 1 olan yabancı statüsündeki oyuncu sayısını, 6 artı 2'ye çıkardı. Bu durumda kulüplerde oyunda yabancı statüsünde yine 6 oyuncu oynayacak, kulübede ise 2 futbolcu bulundurulacak.
Quelle und mehr...
-
GastGa
Beitrag
@alle clubs:kosun kosun Sambaci alinMuri hat geschrieben:Federasyon’dan 6+2 kararı
Quelle und mehr...
-
lion86
- Super-Moderator

Beitrag
bizim cocuklarimiz de yedeklerde cürüsünEnma.Koruou hat geschrieben:@alle clubs:kosun kosun Sambaci alinMuri hat geschrieben:Federasyon’dan 6+2 kararı
Quelle und mehr...