VfL-News

Der VfL Wolfsburg ist ein aufstrebender Fußballverein mit einer starken Präsenz in der Bundesliga. Mit einer soliden Mannschaft und finanzieller Unterstützung hat sich der VfL einen Platz in der oberen Tabellenhälfte erkämpft. Diskutiere hier über Spiele, Spieler und die Entwicklung des VfL Wolfsburg. #DieWölfe
Das Forum der "Wölfe". Mannschaft, Aufstellung, Taktik und Spiele.

Klasseleistung der Magath-Elf - Punkteteilung mit Werder Bremen

Fußball-Bundesligist VfL Wolfsburg muss weiter auf den ersten Heimsieg warten. Die Elf von Felix Magath trennte sich von Werder Bremen vor 25.533 Zuschauern in der VOLKSWAGEN ARENA mit 1:1 (0:0). Die „Wölfe“ waren jedoch über den Großteil der Partie die dominierende Mannschaft. Diego brachte die Bremer unmittelbar nach der Halbzeitpause im Nachsetzen in Front (48.). Josué gelang jedoch in der 66. Minute mit seinem ersten Bundesligator der völlig verdiente Ausgleich.

Elfer-Krimi in Wolfsburg
Spannend wurde es noch richtig im Bundesligaduell zwischen dem VfL Wolfsburg gegen den FC Schalke 04. Nach dem etwas überraschenden Führungstreffer der Schalker durch Lövenkrands (27.) bekamen die zuvor unter Druck geratenen Königsblauen Auftrieb und hatten weitere gute Chancen, die aber spätestens der gut aufgelegte Neuzugang Benaglio im Tor des VfL zunichte machen konnte. Aber auch auf der anderen Seite musste Neuer ein ums andere Mal sein Können unter Beweis stellen. In der Nachspielzeit musste er jedoch noch hinter sich greifen: Nach einer Ecke von Marcelinho konnte er den Ball nicht wegbringen. Nutznießer war Karimov, der zum 1:1 traf. Dabei blieb es auch in der Verlängerung. Wolfsburg triumphierte schließlich im Elfmeterschießen, Karimov wurde mit dem entscheidenden Treffer endgültig zum Held des Tages.
Quelle

Glückwunsch an Wolfsburg. Sie haben ja letztendlich ein starkes Spiel gezeigt und deswegen auch den glücklichen, aber verdienten Ausgleich erzielt.
Und zum Elfmeterschießen: Ist immer mit viel Glück verbunden. Aber dass der junge Karimov, den letzten entscheidenen Elfmeter verwandelt hat :arrow: RESPEKT

Zuschauer: 29086
Schiedsrichter: Fleischer, Dr. (Sigmertshausen)

VfL Wolfsburg - Hamburger SV n.V. 2:1

Tore:
1:0 Grafite (17., Foulelfmeter, Rechtsschuss, Vorarbeit Grafite)
1:1 van der Vaart (70., Linksschuss, Zidan)
2:1 Marcelinho (109., Linksschuss, M. Schäfer)

_______________________________________________________________

Marcelinho bringt "Wölfe" weiter

In einer unterhaltsamen und am Ende sehr spannenden Partie setzte sich der VfL Wolfsburg erst in der Verlängerung gegen den Hamburger SV mit 2:1 durch. Über weite Strecken des Spiels war der HSV das bessere Team, musste aber lange einem Rückstand hinterrennen. Als van der Vaart diesen mit einem sehr sehenswerten Treffer egalisierte, konnten die Hanseaten nicht mehr nachlegen. In der Verlängerung investierten die "Wölfe" mehr, und wurden letztlich durch Marcelinho belohnt.

Quelle
DeiviDeSouza99
In der Jahrhundertelf
Beiträge:4751
Registriert:28.10.2006 19:32

28.02.2008 11:27

Hamburger SV hatte viele 100%ige Chancen aber wer vor dem leeren Tor 2-3 mal daneben schiesst hat selber Schuld...

P.S. Was warn das fürn Tor von Van der Vaart hammer und noch ein schöner Freistoß an den Pfosten .. Uiuiui

VfL Wolfsburg: Alexander Madlung bleibt vier weitere Jahre
Nach Kapitän Josué hat am heutigen Freitag auch Alexander Madlung seinen Vertrag beim VfL Wolfsburg verlängert. Der Abwehrspieler bleibt für weitere vier Jahre bis zum 30. Juni 2013 bei den "Wölfen". Der 26-Jährige wechselte 2006 vom Ligakonkurrenten Hertha BSC zum VfL und hat seitdem 79 Bundesligaspiele für den VfL bestritten (8 Tore). Zweimal kam der 1,93 Meter große Defensivspieler bislang in der deutschen Nationalmannschaft zum Einsatz.

"Der VfL hat sich in den vergangenen Jahren sportlich unglaublich entwickelt. Wir spielen kommende Saison in der Champions League. Ich habe mich entschieden, diesen erfolgreichen Weg auch in den kommenden Jahren mit zu gestalten", so Madlung. VfL-Geschäftsführer Jürgen Marbach zeigte sich sehr erfreut über den Verbleib von Madlung: "Er hat auch in dieser Spielzeit gezeigt, wie wichtig er für den VfL ist. Wir freuen uns, dass wir auch ihn langfristig an uns binden können."
Manisali
Super-Moderator
Beiträge:1064
Registriert:12.05.2008 23:28

30.06.2009 15:29

Grafite bindet sich längerfristig an den VfL Wolfsburg. Der Torschützenkönig der abgelaufenen Bundesliga-Saison verlängert seinen 2011 auslaufenden Vertrag vorzeitig bis 2012. Der Brasilianer war im Sommer 2007 vom französischen Erstligisten Le Mans nach Wolfsburg gewechselt.

18.03.2010 11:39

Wolfsburg gegen Rubin Kazan, Chancen um weiterzukommen?
Sehr gute sogar
Werderflow 259
Fussballer des Jahres
Beiträge:2523
Registriert:29.12.2009 00:37

18.03.2010 12:02

Jaa die Ausgangslage ist gut, und Wolfsburg in grandioser Verfassung. Aber Kazan ist nicht zu unterschätzen! Gerade Auswärts sind sie stark. :!:

19.03.2010 14:58

gestern gegen Kazan, sehr schönes Spiel, Gentner in der 119. Min schiesst das 2:1, jetzt gegen Fulham :!: