Moderator
Moderator

15.08.2008 17:17

Samstag, 15.30 Uhr: Dreier zum Auftakt

91 Tage nach Abpfiff der Partie gegen Hansa Rostock geht für unser Team am Samstag in Karlsruhe die neue Saison los. Cheftrainer Marcel Koller hat die Spieler in der langen Vorbereitung hart ran genommen und sieht seine Mannschaft nun gut gerüstet für den Start ins Punkterennen. Im Wildparkstadion gelangen uns bisher vier Siege, der letzte im Mai diesen Jahres (1:3).

16.08.2008 18:24

Man muss schon sagen das die Niederlage gerechtfertigt ist da der KSC insgesamt den meisten Druck ausgeübt hat. Mit dem 0:1 kamen die Bochumer sogar noch recht gut weg.

VfL spielt Remis gegen Wölfe
In einem Nerven aufreibenden Sonntagsspiel musste sich unser VfL nach einer 2:0-Führung mit nur einem Punkt zufrieden geben. Stanislav Sestak (13.) und Christoph Dabrowski (50.) hatten uns in Führung gebracht, die wir gegen stark kämpfende Wolfsburger nicht über die Zeit bringen konnten. Costa (52.) und Saglik (69.) nutzten ihr Chancen und raubten uns den ersten Dreier.
Moderator
Moderator

17.09.2008 13:45

Erster Saisonsieg perfekt
Wir haben die ersten drei Punkte dieser Saison eingefahren! Mit einem weitgehend ungefährdeten 2:0 setzte sich unser VfL gegen Arminia Bielefeld durch. Vor allem die ersten 30 Minuten waren furios. Erst brachte uns Marcin Mieciel in Front (22.), nur wenig später legte Marc Pfertzel nach (26.). Ein hochverdienter Sieg unseres Teams, das in der Tabelle auf den 11. Rang vorrückt.

vfl-b.de
Moderator
Moderator

22.09.2008 13:27

Remis in Cottbus

In einem richtigen Fußballfight holte unser VfL ein 1:1-Unentschieden bei Energie Cottbus. In der 1. Halbzeit versäumten wir es, unsere Chancen zu nutzen, und gerieten früh in Rückstand (13.). Nach der Pause drehte unser Team jedoch wie entfesselt auf und glich durch ein Kopfballtor von Yahia aus (48.). Wir rannten nun das Energie-Tor an und hatten eine Vielzahl von Möglichkeiten. Da die Hausherren in der Schlussphase jedoch wieder zurückkamen, geht das Remis in Ordnung.
vfl-b.de

ich denke das unentschieden geht in Ordnug von den Leistungen her
jedoch hätten beide auch gewinnen können....
aber verdient wäre es nciht
Moderator
Moderator

29.09.2008 16:05

Aufholjagd gegen Bayer endet 2:3

Nachdem wir bereits mit 0:3 zurücklagen, kamen wir noch einmal zurück. Vidal (6.) und Augusto (21.) sorgten für den 0:2-Pausenstand. In der 61. Minute erhöhte Helmes auf 0:3 und alles schien gelaufen. Dann traf Sestak in der 79. Minute und nur zwei Minuten später machte Kaloglu sein erstes Bundesligator. Danach musste Yahia mit Rot vom Platz. Zum 3:3 reichte es nicht mehr.

30.09.2008 20:17

Eines muss man den Bochumer lassen , nach einem 3:0 wieder so zurückzukommen ist nicht schlecht.