Gruppe G

Die UEFA Champions-League ist der prestigeträchtigste Vereinswettbewerb im europäischen Fußball. Hier treten die besten Teams aus ganz Europa an, um den begehrten Titel zu gewinnen. Die CL begeistert mit atemberaubendem Fußball, spannenden Duellen und unvergesslichen Momenten. Diskutiere hier über die Spiele, die Stars und die Dramatik des größten europäischen Fußballturniers. #UCL
Das Forum zur Königsklasse Saison 2023/2024. Die europäischen Spitzenmannschaften unter sich. Wer wird Champions-League-Sieger? Qualifikation, Teams, Auslosung, Gruppenphase, KO-Runde, Finale. Aktueller CL-Sieger: Manchester City

Eine extrem schwache Gruppe:
Arsenal, Hamburg und ZSKA ausser FOrm. Porto, nun ja schon lange nicht mehr so stark.
Mein Tip dennoch:
1.ZSKA
2.Arsenal
3.Hamburg
4.Porto

Von den Namen müssten es Arsenal und ZSKA machen, also vom SPielerpotenzial.

30.08.2006 15:55

Der HSV schafft es ganz knapp vor Porto und ZSKA!

4. ZSKA Moskau

es sei denn der HSV steigert sich um 75% dann könnten Sie es noch als zweiter schaffen !!

3. FC Porto
Seh ich genau so. Porto hat abgebaut seit Jose nicht mehr da ist und Hamburg kann es schaffen. Vielleicht werden sie sogar noch erster, aber das ist doch eher unwahrscheinlich...

also

der HSV hat in best form und voller motivation unter doll die chance erster der gruppe zu werden , von arsenal sieht man selbst in der liga momentan wenig!

14.09.2006 07:22

war klar das Arsenal gewinnt.. Und das Porto nur unentschieden gespielt hat war mir auch klar.. Moskau ist nämlich eine Mannschaft die nur hinten steht.. Bis zur 70 Minute sah das Szenario so aus das porto anstürmte jedoch keinen Treffer erzielen konnte.. Pfosten, Latte alles dabi nur kein Tor..
Moritz312
Profi
Profi

14.09.2006 13:37

Also ich habe gestern die 2 halbzeit von HSV gegen Arsenal gesehen und wenn der HSV in der 10 minute nicht dieses Misgeschick mit der roten karte für kirschstein gehabt hätte wäre es ein echt interessantes spiel geworden . Es wär mindestens ein Unentschieden für den HSV geworden den so stark war Arsenal zumindestens in der zweiten Halbzeit nicht!
Rosickys schuss war aber echt unhaltbar da kann ich Wächtrer keine vorwurf machen!
Das die letzen 15 minuten noch mal gekämpft wurde von seiten des HSV beweißt mir seine charakter stärke und wenn das eine Tor von sanogo kein abseitstor gewesen wäre wer es wirklich noch ein 2:2 geworden!
Sanogo hat mir sehr gut gefallen aber die abwehr brauch in meinen augen dringend Sorin da er wieder mehr ruhe in die jungen wilden bringt mit seiner Erfahrung.
aber ansonsten habe ich die erste zeit der 2 halbzeit einen sehr schwachen HSv gesehen und das Selbstvertrauen der spieler war auf einem tiefpunkt .
Ich glaube aber das mit Sorin in der ABwehr und einem wieder einsatzfähigem van der Vaart zumindestens ein unentschieden im Rückspiel drinnen ist!
Jetzt kommt es darauf an ob der HSV die nächsten spiel gegen porto und Moskau gewinnt und auch auswärts zumindestens punktet dan ist der zweite platz noch drinne in meinen augen!
wie denkt ihr über das Spiel und die momentane Lage vom HSV?