Serie A-Live Ticker!!

Serie A, Coppa Italia. Top-Clubs: AC Mailand, Juventus Turin, Inter Mailand, AS Rom. Italienischer Meister: SSC Neapel

29.10.2009 21:15

Hier werden alle Serie A Spiele live dokumentiert !!!!

16.01.2010 22:23

Wahnsinn was hier gerade passiert! Bari führt gerade 2:0 gegen Inter, zwei Tore durch Elfmeter entstanden die vertretbar sind!!
Manisali

16.01.2010 22:27

Und Diego Milito staubt gerade zum Anschlusstreffer ab. Bari versucht sich jetzt krampfhaft zurückzuziehen, was aber nicht gut gelingt. Ab und zu kommt der Ball auch gefährlich nach vorne. Bisher ein sehr unterhaltsames und hektisches Spiel!
Manisali

16.01.2010 22:28

ELFMETER FÜR INTER!!!
Manisali

16.01.2010 22:31

Der Ball ist drin... Milito verwandelt den Elfmeter zum Ausgleich. Gibts doch nicht. Letzte Woche schon so knapp gegen Siena (den letzten Platz), und jetzt schaffen sie wieder den Ausgleich innerhalb von 10 Minuten.
Manisali

16.01.2010 22:33

Riesenchance für Bari, doch Alvarez legt sich den Ball zu weit vor, Julio Cesar kann den Ball zm Einwurf klären.
Manisali

16.01.2010 22:40

Riesenchance für Meggiorini von Bari, der hier ein richtig gutes Spiel macht. Er zieht ausserhalb des Sechzehners flach ab, und der Ball geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei. Cesar wäre nicht mehr rangekommen.
Manisali

16.01.2010 22:45

88. Minute. Bari versucht den Ball zu halten, spielen oft zurück, Inter versucht Druck zu machen, Bari wirkt leicht nervös, doch machen insgesamt aber einen guten Eindruck
Manisali

16.01.2010 22:47

Die Nachspielzeit läuft: 4 Minuten!
Manisali

16.01.2010 22:53

Der Schiedsrichter pfeift ab, und das unterhaltsame Spiel endet mit 2:2!!! Bari hätte hier gewinnen können, aber Inters enormer Druck und ihre Laufbereitschaft, die sich aber erst so richtig nach Rückständen zeigt, wird belohnt. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden!