Fussball International - Internationale Ligen: Fussball in Griechenland (National Division), Fussball in Japan (J-League), Fussball in Brasilien (Campeonato Brasileiro) usw.
Beiträge:9594
Registriert:13.10.2006 15:16

06.06.2009 20:03

Ist das eine Anspannung, wie ich solche Spiele hasse !!!

1:1 und ein ausgeglichenes Spiel, Pranjic gefällt mir bis jetzt überhaupt nicht. Die 2.Halbzeit muss viel besser werden !!

06.06.2009 21:15

2:2 Unentschieden, toll....das bringt uns jetzt auch nicht wirklich weiter ! Dieser verdammte Pfosten, gleich 2mal gegen's Aluminium und am Ende noch ein paar Chancen liegen gelassen. Ich könnte kotzen, wieso spielt man nicht gleich so wie in den letzten 20 Minuten ???? :evil: :evil: Und wieso hat Vukojevic nicht von Anfang an gespielt, Juric bringt doch sowieso nix! Da kann ich Bilic überhaupt nicht verstehen. Beschissenes Remis, wie ich mich aufrege, das kann nicht wahr sein !!! Und Runje als Torwart ist sowieso immer ein Risiko, was für ein Verrückter !

Ach ja, ein Elfmeter hätte es auch für uns geben dürfen aber wenn es mal -ZENSIERT- läuft...Alles wegen dieser beschissenen ersten Halbzeit !
Sweetcherry9
Moderator
Moderator
Beiträge:7713
Registriert:26.08.2006 17:28

06.06.2009 22:17

Habs auch teilweise angeschaut am Schluss einfach pech gehabt oder zu dumm gewesen 2 mal Pfosten so kurz vor Schluss, einfach schade :wink:

07.06.2009 10:18

Wieso hatte bilic nicht diesen Galinovic auflaufen lassen.

07.06.2009 13:09

Warum wurde Rakitic nach der ersten Halbzeit schon ausgewechselt?
Bei der NM zeigt er eigentlich immer gute Leistungen.
Moderator
Moderator

07.06.2009 14:42

CR22626 hat geschrieben:Warum wurde Rakitic nach der ersten Halbzeit schon ausgewechselt?
Er war gestern auch wieder einer der besten in der ersten Halbzeit, ich habe keine Ahnung warum er ausgewechslet wurde. Scheinbar wollte Bilic ein bischen experimentieren und dann auch noch bei so einem Spiel ! Gestern haben Bilic und der gesamte Trainerstab versagt !
dynborchel
Gewinner WM 2006 Tippspiel
Beiträge:1722
Registriert:20.02.2006 21:27

07.06.2009 16:09

kalr hatte Kroatien mehr 100% Chancen, die Ukrainer waren dagegen viel effektiver , 2 Chancen - 2 Tore.
2 fatale Fehler hinten (einmal Torward, einmal die Abwehrspieler) und wir kassieren 2 blöde Tore. und die 2 Pfostentreffer, irgendwie ein gerechter Ausgleich dafür.
Elfer in der ersten Halbzeit, kann man schon geben (Simunic hat ihn deutlich gehalten und der Fusskontakt war auch da)
habe heute Srna im Interview gesehen und er hats zugegeben, dass er simuliert hat, erwollte einfach den Elfer haben.

Schiedsrichter hat zu wenig gelbe Karten verteilt. Bei euch haben immer die gleichen Spieler gefoult. Srna hätte 1-2 rote Karten verdient.

Sonst bin ich eig. mit dem Unentschieden zufrieden, obwohl 3 Punkte konnten wir auch holen. Ihr habt uns einfach unterschätzt. Nach 0:0 in der Ukraine habt ihr ein leichtes Spiel erwartet.
aber 70 Minuten ohne Sheva, ohne Spielmacher - Aliev (3 Tage vor dem Spiel Fuss gebrochen), ohne Stamm Innenverteidiger. 5 Horror Minuten ohne Timotschuk:
2:2 - perfektes Ergebnis

P.S: arroganter Voronin und unser Trainer sind gerade nicht die besten Freunde
Moderator
Moderator

07.06.2009 17:40

dynborchel hat geschrieben:meine subjektive Meinung: Unentschieden entspricht dem Spielverlauf. Die Ukraine war die bessere Mannschaft in der ersten Halbzeit, Kroaten gehorten die letzten 25 Minuten.

Was denkst du wer uns gestern alles gefehlt hat ? Eduardo, Kranjcar, Krizanac usw. das sind alles Stammspieler. Nicht nur ihr habt viele Verletzte :wink:

Wieso sind die Pfostentreffer ein gerechter Ausgleich für eure, wie du schon sagst, eigene Dummheit !? Außerdem fand ich das 2te Tor von Modric einfach nur schön herausgespielt, da konnte eure Abwehr nichts machen, das hat für mich ehrlich gesagt nichts mit Dummheit zu tun, am Ende wurde der Ball noch unglücklich abgefälscht. In der ersten Halbzeit war Ukraine einen Tick besser, in diesem Punkt muss ich dir Recht geben. Bilic hat gestern viele Fehler gemacht, zum Beispiel Runje für Pletikosa spielen lassen oder Juric statt Vukojevic ! WoW, was für eine taktische Meisterleistung :roll:

Die letzten 20 Minuten gehörten nur noch Kroatien. Modric,Petric,Mandzukic hätten alle noch'n Tor schiessen können aber bei Modric und Petric stand halt der Pfosten im Weg und Mandzukic ist noch zu unerfahren. Wären nicht die 2 Pfostentreffer gewesen, hätte ich gesagt das Unentschieden geht in Ordnung aber so hätte Kroatien eigentlich einen kanppen Sieg verdient gehabt.

Und zu der Sache mit Srna: Der Kontakt war auf jeden Fall da ! Das Problem war nur, das Srna erstmal Superman spielen musste und über den halben Platz geflogen ist, von daher sah es sehr theatralisch und unglaubwürdig aus ! Bei der Aktion von Simunic hätte ein anderer Schiri vielleicht auch Elfer gepfiffen, da gebe ich dir Recht. Wenn man das ganze Spiel ohne die letzten 25 Minuten betrachten würde, dann hätte Kroatien den Sieg auch nicht verdient gehabt und das Remis wäre gerecht gewesen aber durch die vielen Großchancen am Ende hätte Kroatien meiner Meinung nach einen Sieg verdient gehabt. Dennoch möchte ich als fairer Sportsmann den Ukrainern zu diesem Unentschieden gratulieren, irgendwo habt ihr es euch auch erkämpft und erarbeitet, von daher Herzlichen Glückwunsch ! Euch hilft dieses Unentschieden bestimmt mehr weiter als uns. Irgendwie habe ich das Gefühl das die Engländer euch mit Absicht gewinnen lassen, weil sie sich an uns für das EM-Aus 2008 rächen wollen ! Ich glaube trotzdem das Kroatien am Ende als Zweitplatzierter in die Play-Off's kommt. Eine WM ohne Kroatien, oh mein Gott....das will ich mir gar nicht vorstellen !!!

Jetzt heißt es Mund abwischen und weitermachen, mit Weißrussland wartet schon der nächste unangenehme Gegner auf uns !
dynborchel

07.06.2009 19:01

war doch alles subjektiv gemeint :wink:

in den letzten Jahren scheiterten wir immer an den kleinen Nationen (Armenien, Georgien, Island, Slowenien). Deshalb habe ich gar keine Angst vor England, das Spiel werden wir irgendwie gewinnen, aber die anderen Spiele ... k.a.
und die Weißrussen werden doch alles dafür tun, damit wir keine Punkte in Minsk holen( egal, ob die 2 Spiele gegen euch verlieren oder gewinnen). Fast alle postsowjetische Länder geben immer 200 % gegen uns.

Habe heute die weißrussische Presse gelesen, der deutsche Trainer und die ganze Nation sind fest davon überzeugt, dass ihre Mannschaft Platz 2 belegen wird.
dynborchel

07.06.2009 19:12

ich weiß, dass ihr auch viele Verletzte habt. aber fast für jede position habt ihr 2-3 relativ gute Spieler. und wir sind ein armes Land und haben gar keine Talente :lol: (gestern haben 2 Shakhtar-2 Spieler und einer aus Dynamo-2 mitgespielt)