Girondins Bordeaux Thread

Die Ligue 1 in Frankreich. Top-Clubs: Olympique Lyon, AS Monaco, Paris St. Germain, Olympique Marseille. Französischer Meister: Paris St. Germain.

Doppel-Rot und vorgeführt! Bayern droht das Aus

Was für eine vogelwilde Chaos-Vorstellung der Bayern!

Beim 1:2 in Bordeaux flogen Müller und Van Buyten vom Platz. Obwohl Butt zwei Elfmeter hielt, am Ende eine verdiente Pleite. Auch mit neuem System (Toni einzige Spitze) und Umstellungen (Lahm erstmals links in der Viererkette) eine schwache Leistung. Wie wollen die Bayern so in Europa was reißen?

Dabei gab’s einen Glücks-Start: Nach sechs Minuten haut Ciani einen Badstuber-Eckball ins eigene Tor! Doch die Bayern danach viel zu passiv, mit Fehlpässen in Serie, über 90 Minuten harmlos. Die einzige Spitze Toni ohne Unterstützung.

Bordeaux sagt Merci und dreht das Spiel!

27. Minute: Eigentor-Schütze Ciani zaubert den Ball nach einem Eckball im Gewühl mit der Hacke im Sprung ins Netz – 1:1! Da war Toni nicht dicht genug am Torschützen.

30. Minute: Es kommt noch dicker für die Bayern! Müller haut Chalme von hinten um, fliegt mit Gelb-Rot vom Platz. Obwohl er vorher (zu hart) schon Gelb gesehen hatte, dieses wilde Foul – dumm von Müller!

In Überzahl immer mehr Druck vom französischen Meister. Bayern in Not.

40. Minute: Nach Freistoß Gourcuff wieder „Land unter“ vorm Bayern-Tor. Altintop geht im Torraum nicht richtig hin, Planus neben ihm drückt ein – 2:1! Auch nach dem Wechsel nur Bordeaux-Chancen. Sat.1-Experte Franz Beckenbauer fürchtet auf der Tribüne: „Ich bin ja zufrieden, wenn’s nur 1:2 ausgeht. Hoffentlich keine hohe Niederlage!“ Ein „vogelwilder“ Ausflug von Jörg Butt macht dem Kaiser noch mehr Angst.

65. Minute: Butt riskiert ein Dribbling vor dem Kasten, Chamakh stört, Butt haut ihn um – Elfmeter! Ein Glück, dass Butt den arroganten Lupfer von Gourcuff mit der Hand erwischt und hält.

75. Minute: Toni köpft van Bommels Flanke frei an den Pfosten, die einzige Chance...

Es wird noch irrer: Van Buyten greift als letzter Mann nach Chamakh, Rot und Elfer (88.)! Und wieder pariert Butt den lässigen Schuss von Jussie. Hilft nichts, erste Pleite perfekt.
_________________________________________________

Was für ein verrücktes Spiel!!! War wirklich höchst unterhaltsam, aber so lässig wie Gourcuff geschossen hat, man das regt echt auf :evil:
Mit dem Tor hätten sie alles klar gemacht!

14.03.2010 15:25

Werderflow 259 hat geschrieben:ich bin nicht der große Experte von der Ligue A aber ich finde das gar nicht peinlich, Monaco war schon mal im CL-Finale. :D
Gladbach hat auch mal die Cl gewonnen :D

Monaco ist sowas wie Bochum und Dortmund der letzten Jahre - man kann nichts vorhersehen - sehr unregelmäßige Ergebnisse
son_osmanli

16.03.2010 16:06

FAST-Debakel, aber haben trotzdem gewonnen.....
Monaco war früher gut, aber jetzt nicht mehr, Hertha war auch mal gut, jetzt sind die in der Abstiegszone :?
son_osmanli

18.03.2010 11:48

bordeaux nach 500 min. wieder mal ein tor kassiert in der CL gegen olympiakos, 2:1 Sieg :!:

wann denn??

Gladbach war mal richtig gut, in der Türkei gibts sowas nicht, besiktas, fener, galata u. trabzon, das wars auch,

22.03.2010 19:11

lion86 hat geschrieben:Bordeaux putzt Lille 3-1 und hat Montpellier im Nacken sitzen :D

Also was Spannung angeht, kann man mit der französischen Liga nicht meckern :shock:
Beindruckend was sich da an der Spitze abspielt. Lyon nicht mal in der Top 4 :!:

Und Montpelier auf Platz 2 :shock:
Ich hab echt keine Ahnung von dieser Mannschaft Kann mir jemand genaueres über dieses Team sagen? Wie würden sie sich international schlagen? Haben die irgendeinen bekannten Spieler?