Deutschland - Rumänien , 12.09.2007 , Testspiel

Das Forum zur deutschen Mannschaft. Aufstellung, Taktik und Länderspiele der Jungs von Hansi Flick.

Die DFB Elf bei der Euro 2024 in Deutschland und WM 2026 in Kanada, USA und Mexiko.

Bundestrainer: Julian Nagelsmann. Co-Trainer: Benjamin Glück und Sandro Wagner. Nationalmannschafts-Manager: Rudi Völler.
Rekordtorschütze: Miroslav Klose (71 Tore). Rekordspieler: Lothar Matthäus (150 Spiele)

09.09.2007 13:31

Ich dachte im Freundschaftsspiel sollten die Ersatztorhüter jeder eine Halbzeit spielen
Unlocker
Nationalspieler
Beiträge:623
Registriert:12.09.2006 13:24

09.09.2007 16:28

Lehmann wird höchstwarscheinlich nicht spielen wegen seinem Ellenbogen hat er selbst gesagt.
Lahm kann auch nicht spielen ist verletzt.
Wer spielt ist och völlig offen aber es werden wohl hauptsächlich die spielen die gestern gegen Wales nicht oder nur wenig gespielt haben.
billytalent09
Profi
Profi
Beiträge:287
Registriert:19.03.2007 18:01

09.09.2007 17:55

Löw hat doch gesagt,dass er dort mehr den Ersatzspielern eine Chance geben wird..Mertesacker wird nicht spielen weil er Freitag direkt wieder spielt..ansonsten werden bestimmt noch welche geschont die angeschlagen sind oder ähnliches..

10.09.2007 17:14

Ich dachte Hildebrand würde in der ersten Halbzeit zumindest im Tor stehen.... :?
Teamgeist Tour
Beiträge:540
Registriert:16.11.2006 02:34

10.09.2007 23:27

Ich würde Löw abernicht so ein experimentierspiel empfehlen wie gegen Dänemark wo wir sowieso verloren haben zuhause. Die Rumänen haben im moment einen hammer Lauf und das letzte Spiel haben wir geua sobei denen 5:1 verloren, die sind unberechenbar

bin neu hier,

hab auch gelesen, dass bei dem Testspiel am Mittwoch Hildebrand und Enke spielen werden. Geh mal davon aus, dass Hildebrand dann den Anfang macht und in der Halbzeit Enke kommt.

Yo wird'n harter Brocken für die DFB-Elf, ich hoffe nur, dass Löw eine Mannschaft aufstellt, die auch wirklich mithalten kann. :roll:

Is zwar nur ein "Testspiel" aber dennoch, wer will schon verlieren?!

Dann bräuchte man sich des ja net anschaun... :)
DeiviDeSouza99
In der Jahrhundertelf
Beiträge:4751
Registriert:28.10.2006 19:32

11.09.2007 08:35

Rumänien wird mit Mutu und Marica die Deutsche Abwehr viele male in schwierigketen bringen ... Mutu ist ein absolut guter Spieler er macht 90 Minuten druck und enorm Laufstark ...

Deutschland hat sich in den letzten Spielen bewiesen und haben sehr starke Leistungen gezeigt .. von Klose der im letzten Spiel 2 Tore gemacht erwarte ich bei diesem Spiel auch ne gute Leistung und Tore

Mein Tipp : Ein spannendes Spiel ... Die Abwehr von beiden Teams wird viel zu tun bekommen ... ich denke ein 2-2 Remis wird geben...