|
|
|
| Autor |
Nachricht |
|
Thomas28MS
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 5
|
| 07.02.2006 13:21 |
|
 Titel: ?
Also entweder ist der Anbieter der Seite ein sehr schlechter Kaufmann, da er für die Tickets deutlich mehr Kohle bekommen könnte oder aber ein Betrüger. Ich wäre da sehr vorsichtig, die Preise sind absolut nicht marktüblich.
|
|
|
 Titel:
|
|
|
Thomas28MS
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 5
|
| 07.02.2006 13:22 |
|
 Titel:
oops, sollte eigentlich unter "WM TICKETS VERKAUF" stehen ... sorry!
|
|
|
silvia_m1969
|
Kloputzer

|
|
|
Beiträge: 3
|
| 07.02.2006 13:36 |
|
 Titel:
Um welchen Anbieter geht es denn hier?
|
|
|
iky
|
Amateur

|
|
|
Beiträge: 27
|
| 07.02.2006 14:46 |
|
 Titel:
Hallo Thomas,
Es kann sein das es ein betrug ist, aber mann mus Riskieren. Denn die Tickets sind nicht teuer. Und das ist ein Firmen Verkauf
( ARCOR Sponsortickets ). Ich gebe keinen die CC Nummer sondern das Geld auf das Konto uberweisen und da kann man nicht so einfach betrugen. Weil ich die Adresse und den Namen habe ( bei der Bank kann man nich so leicht Konto aufmachen ).
Oder?
|
|
|
silvia_m1969
|
Kloputzer

|
|
|
Beiträge: 3
|
| 07.02.2006 15:12 |
|
 Titel:
Welche Adresse und Namen hast du denn da und von wem denn?
|
|
|
Superstar
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 5
|
| 07.02.2006 17:22 |
|
 Titel: hmmm???
also ich weiß auch nicht, auch wenn es sponsorekarten sind. welcher sponsor versucht nicht irgendeinen Profit damit zu machen.immerhin müssen die ne menge kohle hinblättern. die seite sieht zwar sehr verlockend aus,aber ich weiß nicht. einfach so karten zum normalen preis.
|
|
|
iky
|
Amateur

|
|
|
Beiträge: 27
|
| 07.02.2006 20:20 |
|
 Titel:
Die seite ist www.wm2006-tickets.de.tt
Hab keine ahnung wie ich auf die seite gekommen bin ganz zufellig.
Gesurft und gefunden.
Ob es eine veraschung ist hab keine ahnung.
|
|
|
Andi-Buck
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 7
|
| 07.02.2006 22:49 |
|
 Titel:
Und wo ist die HP jetzt??
Wurde anscheinend gelöscht; damit ist der Spuk wohl vorbei.
|
|
|
iky
|
Amateur

|
|
|
Beiträge: 27
|
| 07.02.2006 23:27 |
|
 Titel:
Hab auch versucht und komm nich mehr rein.
Es wurde gesagt das ich die Kontonummer zugeschickt bekomme inerhalb von 48 Stunden dann sollte ich das Geld auf das Konto uberweisen. Mal sehen ob sie mir die Morgen schicken. Ein Gluck das ich die Webseite weitergegeben hab, die haben wohl gemerkt das es zu viel wird.
So viele konnen die auch nicht veraschen und noch im Gefengnis landen. Mal sehen was da rauskommt ich Hab den Namen und die Adresse der Firma ( der Typ heisst Armin Bauer ). Ich werde mich mal erkundigen. So leich kann man mich auch nicht verarschen.
|
|
|
iky
|
Amateur

|
|
|
Beiträge: 27
|
| 07.02.2006 23:40 |
|
 Titel:
Die Adresse :
(der Typ heißt Armin Bauer)
Ticket Media Gmbh
Wagramer str. 132
1220 Wien
Ostereich
Jemanden bekannt?
|
|
|
Dara
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 8
|
| 09.02.2006 08:57 |
|
 Titel:
Hallo,
hat einer von euch den schon eine Rechnung von dem Anbieter bekommen. Bei Überweisungen sollte innerhalb von 48 Stunden eine Mail mit der Bankverbindung zugeschickt werden.
Gruss
|
|
|
Dara
|
Milchbubi

|
|
|
Beiträge: 8
|
| 09.02.2006 08:57 |
|
 Titel:
Hallo,
hat einer von euch den schon eine Rechnung von dem Anbieter bekommen? Bei Überweisungen sollte innerhalb von 48 Stunden eine Mail mit der Bankverbindung zugeschickt werden.
Gruss
|
|
|
|
|
?
« Tickets aus Team-Serien | Tausche tickets »
|