|
|
|
| Autor |
Nachricht |
|
Cologne-x-pression
|
Super-Moderator

|
|
|
Beiträge: 12302
Wohnort: Köln
|
| 30.03.2007 05:57 |
|
 Titel: Warnung ! Virenalarm im Fussball-Forum
Hiermit möchte ich sämtliche User des Fussball Forums vor Beiträge mit Viren warnen die zurzeit ein Spinner und immer wieder verschiedenen Namen rein setzt. Die Threads/Beiträge heißen meist so wie folgende Beispiele und schon gelöschte Threads:
Britney Spears Spreading Outdoors!
Christina Ricci Undressing!
Lindsay Lohan Doing A Hung Guy!
Ich möchte euch also bitten, in euer eigenem interesse, diese Links nicht anzuklicken da ihr sonst ein erhebliches Problem mit Viren bekommen würdet. Dieser User wurde zwar schon zweifach gelöscht aber meldet sich hier leider immer wieder unter neuem Nick an. Wir (Mods & Admins) werden uns bemühen immer gleich solche Threads / Beiträge komplett aus dem Forum zu löschen.
Dennoch wünsche ich euch allen weiterhin viel Spaß hier im Fussball Forum und ich hoffe das wir bald von solchen Usern verschont bleiben.
Mfg
Cologne-x-pression & Co.
|
|
|
 Titel:
|
|
|
 Titel:
Kann man seine Ip nicht sperren oder sowas ??
|
|
|
Cologne-x-pression
|
Super-Moderator

|
|
|
Beiträge: 12302
Wohnort: Köln
|
| 30.03.2007 13:05 |
|
 Titel:
Er wurde zweimal schon gesperrt, nur das Problem ist wohl das er immer wieder eine nuee IP beim Anmelden hat.
|
|
|
 Titel:
Dann sind es wohl verschiedene Leute es gibt ja nicht nur einen der sowas macht . . .
|
|
|
 Titel:
kannst Du bitte Deine Sig verkleinern  muss immer ne halbe Seite scrollen
.
|
|
|
 Titel:
Habe ich schon gemacht
|
|
|
juppf
|
Moderator

|
|
Beiträge: 3350
Wohnort: Köln
|
| 30.03.2007 19:14 |
|
 Titel:
das kommt davon, wenn man keine hobbies hat
anders kann ich mir so en schwachsinn nicht erklären!
naja, irgendwann zischt er ab!
Zuletzt bearbeitet von juppf am 30.03.2007 19:38, insgesamt einmal bearbeitet
|
|
|
evilgrudge
|
Fussball-Gott

|
|
|
Beiträge: 6864
|
| 30.03.2007 19:32 |
|
 Titel:
Glaub schon, dass es ein und der selbe ist  Ne neue IP holt man sich ja schließlich problemlos - Routerreset bzw einfach neu einwählen und schon hat man ne neue..
Wenn jemand in der Vergangenheit ausversehen auf so einen Link geklickt hat: Den Trojaner holt man sich erst dann auf die Platte, wenn man das File downloadet, was auf den Link kommt
_________________
|
|
|
evilgrudge
|
Fussball-Gott

|
|
|
Beiträge: 6864
|
| 30.03.2007 19:42 |
|
 Titel:
Angebliche Promi-Videos installieren Trojaner
| Zitat: |
Zurzeit kursieren angeblich Videos von Prominenten, die allerdings nicht das halten, was sie versprechen. Vielmehr installieren sie Trojaner auf den Rechnern ihrer Opfer.
Die Sicherheits-Experten von Trend Micro berichten in ihrem Blog wie sie selbst die Malware "am eigenen Leib" getestet haben.
So soll ein Mitarbeiter von Trend Micro per Instant-Messenger angeschrieben worden sein. Die enthaltene Nachricht enthielt einen Link zu einer Seite, auf der angeblich Videos von Shakira zu sehen waren.
Bei Versuch diese zu öffnen, erhält der Nutzer jedoch eine Nachricht, dass das Öffnen nicht möglich sei und erst ein Codec installiert werden müsse.
Sobald dieser heruntergeladen und ausgeführt wird, erscheint eine (gefälschte) Meldung, dass die Installation nicht möglich war. Tatsächlich lädt das Programm jedoch einen Trojaner herunter und installiert diesen.
Vor allem Benutzer des Internet Explorers seien gewarnt, da bei bestimmten Einstellungen der Trojaner automatisch heruntergeladen und ausgeführt wird, ohne dass der Nutzer etwas davon bemerkt. |
Quelle
_________________
|
|
|
deutschland-fan
|
Stammspieler

|
|
|
Beiträge: 211
|
| 30.03.2007 20:46 |
|
 Titel:
Die Links werden nicht von einen Mensch sondern von einen Bot geschrieben,
aber gegen solche programme kann man einfach vor gehen.
|
|
|
evilgrudge
|
Fussball-Gott

|
|
|
Beiträge: 6864
|
| 30.03.2007 23:49 |
|
 Titel:
Wie man gegen die Bots vorgehen kann: http://www.drweb.de/weblog/weblog/?p=534
_________________
|
|
|
deutschland-fan
|
Stammspieler

|
|
|
Beiträge: 211
|
| 31.03.2007 15:37 |
|
 Titel:
Am besten der Administrator fügt bei der Registrierung einen Bestätigungs Code ein.
So sieht einer aus
Da ein Bot keine Bilder lesen kann
ist es sinnvoll sowas auch hier einzubauen.
|
|
|
|
|
Warnung ! Virenalarm im Fussball-Forum
« Deutschland Grösstes Fussball Forum | biete deutscher meister 2007 gelsenkirchen t-shirt »
|